Получать посылки в Оренбурге стало удобнее

10.05.2018

Сеть Boxberry в Оренбурге стремительно развивается: в городе открываются отделения компании, а пункты выдачи заказов подключают новые услуги.

Услуга по отправке писем и посылок теперь доступна в 8 отделениях Оренбурга. С недавнего времени пункт Boxberry на Ленинской, 59/1 тоже принимает отправления от частных лиц. Процесс оформления писем и посылок занимает минимум времени. В отделениях нет очередей, и отправители не тратят время на заполнение лишних бумаг.

Помимо этого, отделение на Ленинской, 59/1 планирует подключить услугу международного возврата для товаров, приобретенных в интернет-магазине ASOS. Покупатель сможет вернуть не подошедший товар бесплатно, даже если он заказывал его с помощью другой службы доставки.

Услуга международного возврата уже стала доступна в пункте выдачи на улице Мира, 3. Кроме того, в этом отделении теперь можно оплатить заказы не только наличными, но и банковской картой.

На сегодняшний день в Оренбурге работает 11 отделений Boxberry, 8 из которых принимает заказы от местных интернет-магазинов. В апреле открылось 2 новых пункта выдачи заказов по следующим адресам:

  • улица Терешковой, дом 251;

  • улица Хакимова, дом 93.

С 10 мая начнет работу еще один пункт выдачи по адресу улица Туркестанская, дом 5А.

Boxberry открывает новые отделения для удобства горожан. Пункты выдачи заказов располагаются в шаговой доступности от торговых центров и рядом с крупными транспортными развязками.