Доставка заказов из Москвы в Курган стала быстрее

21.05.2018

Сократились сроки доставки заказов из интернет-магазинов, посылок и писем из Москвы в Курган. Теперь доставка будет осуществляться за 4 рабочих дня. Этого удалось достичь благодаря оптимизации логистических процессов.

В отделениях Boxberry жители Кургана могут получить покупки из российских и иностранных интернет-магазинов. Больше всего заказов горожане делают в интернет-магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода. Также спросом пользуется доставка внутри самого Кургана.

В пунктах выдачи заказов можно отправить письма и посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара. К примеру, вернуть часть товара, купленного в зарубежном интернет-магазине ASOS. Международный возврат в этот магазин осуществляется бесплатно.

На сегодняшний день в Кургане работает 7 отделений Boxberry. В 5 из них доступна услуга эквайринга. 6 отделений в Кургане принимают заказы от местных интернет-магазинов и имеют возможность осуществлять международный возврат товаров, а в 3 пунктах выдачи города можно отправлять письма и посылки.

Отделения Boxberry в Кургане расположены вблизи торговых центров и рядом с крупными транспортными развязками. Найти отделения легко – их украшает яркая вывеска.