Сократились сроки доставки из Москвы в Мурманск и Апатиты

28.05.2018

Сроки доставки из Москвы в города Мурманской области сократились на 1 день. Теперь жители Мурманска получают заказы, письма и посылки за 4 рабочих дня, а в Апатиты грузы идут в течение 6 рабочих дней.

Жители области стали чаще отправлять письма и посылки в другие города с помощью Boxberry. За прошлый год количество отправлений от частных лиц этого региона возросло в 5 раз.

Число полученных писем и посылок тоже растет – за 2017 год жители Мурманской области получили в 3 раза больше отправлений из других городов. Чаще всего письма и посылки приходят из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Южно-Сахалинска и Нижнего Новгорода.

Отравлять письма и посылки с Boxberry – быстро и удобно. В личном кабинете можно оформить все необходимые документы, а также круглосуточно отслеживать отправления с любого устройства, подключенного к интернету. Находятся отделения Boxberry в густонаселенных районах города, а процесс передачи посылки на отправку занимает не более 5 минут.

Сегодня в Мурманской области работает 10 пунктов Boxberry. В отделениях горожане могут получить покупки из российских и иностранных интернет-магазинов, отправить письма и посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара. В том числе и международный возврат в интернет-магазин ASOS, который предоставляется покупателям бесплатно.