Передадим привет и подарки!

19.02.2015

Boxberry расширяет список городов, из которых частные клиенты могут отправлять письма и посылки во все города, в которых есть собственные отделения Boxberry. Помимо Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани, Воронежа, Калуги, Твери и Тулы отправления физических лиц теперь принимаются в Ярославле, Иваново, Вологде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новороссийске, Таганроге, Нижнем Новгороде, Владимире, Смоленске, Казани.

Весь февраль из Москвы и городов, где услуга оказывается впервые, доставка отправлений частных лиц со скидкой 50%! 

Оправить письмо или посылку с помощью Boxberry очень просто. Достаточно указать имя адресата, его контактный телефон и отделение Boxberry, в котором он планирует получить посылку или письмо.

Отправителю понадобится лишь один документ: паспорт гражданина РФ, паспорт иностранного гражданина, водительское удостоверение, удостоверение военнослужащего или загранпаспорт.

Для получения посылки также потребуется предъявить документ, подтверждающий личность.

Отследить статус письма или посылки легко с помощью номера экспресс-накладной, которую оформит сотрудник отделения Boxberry.

Мы принимаем к отправке письма, размеры которых не превышают 32см*40см (до формата А3). Ограничение по весу – 1,5 кг. Максимальный размер посылки: 60см*40см*40см. Вес — до 10 кг.

Отправления должны быть упакованы с учетом требований, необходимых для обеспечения сохранности при перевозке. Если отправитель не может упаковать груз самостоятельно, наши сотрудники помогут сделать это в отделении Boxberry. 

Все отправления частных лиц застрахованы.

 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.