Из Берлина с любовью

26.05.2015

В середине мая наш клиент получил в отделении Boxberry в Екатеринбурге негабаритную посылку: мы привезли ему доску для серфинга, купленную в немецком интернет-магазине. Покупка шла к своему владельцу всего 11 дней!

Длина доставленной на Урал доски достигает 4 метров. Посылки такого размера и по России перевозить непросто, а для международного направления столь негабаритный груз — явление еще более редкое.

«Очень многие почтовые компании не имеют технической возможности принимать и обрабатывать отправления большого размера: у них нет таких сортировочных узлов — объясняет менеджер берлинского офиса Boxberry Илья Гордон. — Кроме того, для перевозки крупных негабаритных грузов требуется специальный транспорт. В обычную машину, развозящую почту, гигантская посылка просто не поместится. В нашем случае технические возможности (да, мы можем) сочетаются с высокой культурой сервиса (да, мы хотим)».

Раньше о перевозке в Россию крупногабаритных покупок приходилось договариваться с транспортными компаниями. Они работают в основном с юридическими лицами и доставляют из Европы большие партии грузов. С частными клиентами эти перевозчики идут на контакт неохотно. А если все-таки соглашаются, то стоят их услуги довольно дорого.

Для всех любителей иностранного шоппинга доставка Boxberry в этом случае — лучший вариант. Boxberry может перевозить негабаритные грузы, устанавливая для своего клиента разумную цену. «Мы даже готовы были доставить эту доску курьером в день поступления, — рассказывает руководитель отдела доставки подразделения Boxberry в Екатеринбурге Ирина Беляева. — Но счастливый получатель приехал за ней сам». Он был так рад своей посылке, что оставил благодарность сотрудникам компании в книге отзывов отделения.

СТракт10_350.jpg

Нестандартная посылка из Берлина помогла Boxberry в очередной раз доказать своим клиентам, что и в доставке крупногабаритных грузов нет ничего невозможного. Было бы желание. У сотрудников Boxberry оно есть. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.