Выпускной с Boxberry. Подводим итоги акции

15.07.2017

В этом году в детском доме, которому помогают наши друзья — волонтеры общественного движения движение «Про Добро»,  — один из самых многочисленных выпусков. В первых числах июля взрослая жизнь началась у 19 воспитанников этого учреждения.

В их случае жизнь после выпускного действительно становится абсолютно новой: приходится учиться принимать самостоятельные решения и с нуля налаживать быт. Мы рады, что нашим ребятам сделать это будет хоть немного легче.

Весь июнь сотрудники и клиенты Boxberry из разных городов собирали для уральских подростков наборы выпускников. В эти наборы вошли простые вещи, которыми все пользуются каждый день: посуда, полотенца и т.п. Доставка подарков была бесплатной.

Мы благодарим за отзывчивость отправителей из Нижневартовска (особая благодарность Наталье Терентьевой), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Каменска-Уральского. Без вас у нас ничего бы не получилось. С вашей помощью ребята вступают во взрослую жизнь не с пустыми руками, а с багажом нужных каждый день вещей. Теперь у них на одну бытовую проблему меньше. И для этих ребят ваша помощь действительно очень ценна. Спасибо!

За помощь в организации отдельное спасибо Яне Вегере, координатору движения «Про добро».  


 

 









Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.