Доставка товаров из социальных сетей

25.06.2018
Продаете товары в социальных сетях или по объявлениям в интернете? Boxberry поможет организовать их недорогую и безопасную доставку, а также защитит от недобросовестных покупателей.

 До 31.07.2018 физические лица могут отправить товары по сниженному тарифу. Протестируйте доставку Boxberry по сниженному тарифу и убедитесь, что это удобно, просто и быстро. Назовите оператору отделения промокод «ПРОДАВЕЦ» при отправке, и стоимость доставки для вас будет снижена.

Отправляйте безопасно

Отправить товар покупателю в 400 городах присутствия Boxberry может любое физическое лицо. Для начала найдите на карте Boxberry отделение, в котором можно отправить посылку. Просто введите название своего города и кликните на фильтр «Отправить посылку». Рассчитать предварительную стоимость отправки можно в онлайн-калькуляторе

Воспользуйтесь удобным сервисом "Экспресс-оформление" в личном кабинете отправителя. Сформируйте экспресс-накладные до посещения отделения, примените промокод, воспользуйтесь дополнительными услугами. Процесс передачи посылок в отделении займёт не более 2 минут. 

Boxberry рекомендует пользоваться сервисом «Безопасная сделка», который объединяет возможность заморозки оплаты, услугу доставки и выдачу отправления со вскрытием. Вы гарантированно получите деньги за свой товар, или посылка вернется к вам со всем содержимым.

Вы будете уверены в платежеспособности покупателя, ведь он оплачивает заказ перед тем, как вы его отправите. Оформление и оплата заказа происходит онлайн, а статус посылки можно отслеживать в режиме реального времени с помощью трекинг-сервиса Boxberry или в личном кабинете партнера.

Мы обязательно уведомим покупателя о том, что отправление доставлено в нужное отделение Boxberry. Он вскроет посылку в присутствии оператора отделения, который является гарантом соблюдения всех условий.

При этом в отделениях Boxberry не бывает очередей, так что отправить или получить посылку вы сможете всего за несколько минут.

Пользуйтесь доставкой Boxberry и продавайте товары в другие города России без сомнений и рисков.