Корейская косметика от iHerb

20.07.2018

Хотите устроить для себя SPA-уход по-корейски? Ни в чем себе не отказывайте. Ведь в интернет-магазине iHerb вы найдете все, что для этого необходимо. Расскажем о 6 шагах к идеальной коже лица.

Шаг 1: Снимаем макияж

Это можно сделать с помощью салфеток и специальных средств. Действуйте бережно и аккуратно, чтобы не вызвать раздражение кожи.

Шаг 2: Очищаем кожу

После снятия макияжа необходимо очистить кожу, ведь на ней могли остаться частицы косметики. Если вы хотите добиться идеальной чистоты, сначала используйте масло, а затем – пенящееся средство для умывания.

Шаг 3: Отшелушиваем

Теперь важно сделать кожу гладкой. Для этого подойдет скраб. Ответственно отнеситесь к выбору этого средства, ведь слишком крупные частицы скраба могут травмировать кожу.

Шаг 4: Смягчаем и увлажняем

Тоник способен не только очистить кожу, но и восстановить естественный уровень pH, удалить следы жира и стянуть поры. Но его главное действие – смягчение кожи. А для увлажнения отлично подойдут специальные сыворотки.

Шаг 5: Расслабляемся

Уход за собой – трудозатратное занятие. Поэтому пятый шаг мы посвящаем расслаблению. А именно – использованию тканевой маски. Маски-салфетки достаточно применять один или два раза в неделю, в зависимости от типа вашей кожи. Просто поместите маску на лицо и отдыхайте 20 минут.

Шаг 6: Защищаем

Последний шаг – нанесение ночного крема для удержания полученной влаги. Особое внимание важно уделить коже под глазами, ведь там кожа является особенно тонкой.

Делаете заказ на iHerb впервые? Используйте промокод BBR777 и получите дополнительную 5% скидку на все свои покупки.

Выбирайте корейскую косметику на iHerb, а мы оперативно доставим ваши покупки в удобное отделение Boxberry. Бесплатная доставка в пункты выдачи может быть применена для заказов от $60 USD.