Доставка заказов из Москвы в Южно-Сахалинск стала быстрее

20.07.2018

Сроки доставки из Москвы в Южно-Сахалинск сократились на 2 дня. Теперь жители этого города будут получать свои посылки и заказы из Москвы еще быстрее. Путь отправлений из столицы России в Южно-Сахалинск будет занимать всего 4 рабочих дня.

«Компания Boxberry имеет прямые контракты с “Аэрофлотом”. Это позволило добиться оперативных сроков доставки. Южно-Сахалинск находится в более 9 000 километрах от Москвы, но сроки доставки не превышают 4 рабочих дней. Сотрудничество с крупнейшей российской авиакомпанией не повлияло на стоимость доставки» – рассказывает Дмитрий Мишутин, руководитель региональных подразделений Boxberry.

Стоимость доставки писем и посылок от физических лиц из Москвы в Южно-Сахалинск составит всего от 237 рублей. Доставка в обратном направлении будет стоить столько же. В начале лета компания Boxberry обновила тарифы на доставку для физических лиц – теперь в стоимость отправки грузов включена упаковка, и ее не нужно оплачивать дополнительно.

В настоящее время в Южно-Сахалинске работает 3 отделения Boxberry. Все они находятся в густонаселенных районах города. В ближайшее время планируется открытие еще одного отделения в Южно-Сахалинске и пункта выдачи в городе Холмск – этот город послужит новой точкой на карте отделений компании, так как в данный момент там не находятся пункты выдачи Boxberry.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык