Доставка в Оренбургскую область из Москвы стала быстрее

25.07.2018

Сроки доставки из Москвы в Оренбургскую область сократились сразу по нескольким направлениям. В Гай и Новотроицк грузы будут доставляться за 6 рабочих дней. Изменение сроков стало результатом оптимизации логистических процессов региональным подразделением.

Отделение в городе Гай является единственным пунктом выдачи Boxberry в этом населенном пункте. Оно расположено в самом центре, рядом с городским парком. Здесь можно получить заказы из российских и иностранных интернет-магазинов, отправлять письма и посылки, а также воспользоваться услугой курьерской доставки. Оплатить услуги и покупки можно банковской картой.

Пункт выдачи в Новотроицке тоже является единственным в городе. В нем жители Новотроицка могут получить онлайн-заказы, а также передать на отправку посылки для родных и близких. Обращаем ваше внимание, что данное отделение не принимает оплату картой.

Часы работы и график загруженности отделений вы можете узнать с помощью интерактивной карты Boxberry. Приходите в пункты выдачи в удобное для вас время. Здесь вы не столкнетесь с очередями и долгим заполнением бумаг.