Доставка заказов из Москвы в Махачкалу стала быстрее

27.07.2018

Сроки доставки из Москвы в Махачкалу сократились на 1 день. Теперь жители этого города получают заказы, письма и посылки за 3 рабочих дня. Сокращение сроков доставки удалось достичь путем оптимизации внутренних процессов и смены партнера по магистральной перевозке.

«Местные интернет-магазины проявляют большой интерес к отправке грузов в другие регионы. Это позволяет увеличить объем продаж и выйти на общероссийский рынок. Компания Boxberry берет на себя все задачи по быстрой и надежной доставке товара. И предприниматели e-commerce отмечают рост прибыли после начала сотрудничества с нами. По сравнению с прошлым годом количество интернет-магазинов выросло в 2 раза» – рассказывает Евгений Коваль, руководитель региональных подразделений Boxberry.

Подключиться к Boxberry можно всего за час. Для этого предпринимателю e-commerce достаточно зарегистрироваться в личном кабинете и внести данные о компании. Заказы можно передавать на доставку в этот же день.

Сегодня в Махачкале работает 5 пунктов Boxberry. И все они принимают заказы от местных интернет-магазинов. Также в Северо-Кавказском федеральном округе планируется открывать новые отделения службы доставки.