Электронный документооборот: преимущества для вашего бизнеса

03.08.2018

Хотите предоставлять отчетности в ФНС быстро и удобно? Получайте счета, акты выполненных работы, а также документы от компании Boxberry и других партнеров в электронном виде. Это позволит вам сэкономить и деньги, и время.

Документы, сформированные в электронном документообороте, равносильны оригинальным. Юридическую значимость им придает электронная подпись. Их не нужно распечатывать и можно предоставлять в ФНС через интернет.

С электронным документооборотом вы можете:

  • Оперативно получать оригиналы документов. Это можно делать в день выставления документов.

  • Экономить свое время. Вам не нужно будет получать бумажные оригиналы и отправлять подписанные документы обратно.

  • Обмениваться электронными документами. Не только со службой доставки Boxberry, но и с другими компаниями. Просто загрузите список ИНН в разделе «Контрагенты» программы Диадок.

  • Упростить процедуру оформления. Получать и подписывать документы можно прямо в 1С.

  • Снизить издержки. Ведение электронного документооборота позволяет существенно сократить расходы на канцтовары, бумагу, почту и курьеров.

Все входящие документы от компании Boxberry будут для вас абсолютно бесплатны.

Мы обмениваемся документами через Диадок. Чтобы вести документооборот через эту программу, вам понадобится сертификат электронной подписи – подойдет любая электронная подпись, которую вы используете для сдачи отчетности. Если у вас нет такого сертификата, вы можете получить его в компании СКБ Контур. Также возможна настройка роуминга с другими операторами.

Если у вас уже есть сертификат подписи и вы желаете перейти на электронный документооборот, отправьте через Диадок приглашение компании Boxberry (ООО «БОКСБЕРРИ РУ», ИНН 6685123940).

Либо сообщите нам о своем желании по телефону 8 800 222 80 01 или на электронный адрес mim@boxberry.ru.