Доставка заказов из Москвы в Сургут стала быстрее

06.08.2018

Сократились сроки доставки заказов из интернет-магазинов, посылок и писем из Москвы в Сургут. С начала августа доставка по этому направлению осуществляется за 5 рабочих дней.

«Мы уменьшили сроки со счет оперативной работы на всех этапах доставки: начиная с оптимизации логистики, заканчивая более быстрым решением рабочих процессов на месте», – рассказывает Наталья Сырхаева, руководитель подразделения Boxberry в Сургуте.

В отделениях Boxberry жители города могут получить покупки из интернет-магазинов, а также отправить письма или посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара.

«Сокращение сроков прежде всего повлияет на сервис для получателей. Boxberry выгодно отличается от конкурентов доступными ценами и оперативной доставкой, именно это и позволяет компании привлекать новых клиентов. Поэтому мы постепенно увеличиваем поток отправлений в наш регион», – комментирует Наталья Сырхаева.

Сегодня в Сургуте работает 8 пунктов выдачи Boxberry. Они расположены во всех районах города. Отделения брендированы и имеют подробную навигацию на сайте.

В дальнейшем планируется открыть еще два отделения в Сургуте, а также пункты выдачи в Федоровском, Солнечном и Барсово. Это позволит жителям ближайших населенных пунктов не ездить в центр округа и получать посылки или онлайн-заказы рядом с домом.