Доставка в Воронежскую область из Москвы стала быстрее

08.08.2018

Сроки доставки из Москвы в Воронежскую область сократились сразу по нескольким направлениям. В Россошь и Борисоглебск грузы будут доставляться за 5 рабочих дней.

«Нам удалось сократить сроки доставки за счет оптимизации логистических процессов. Ранее грузы отправлялись из Москвы в Воронежскую область один раз в неделю. Сейчас заказы ежедневно поступают на терминал Воронежа и уже отсюда дважды в неделю распределяются по городам региона» – рассказывает Юрий Гринев, руководитель отдела доставки Boxberry в Воронеже.

В настоящее время в регионе работает 26 пунктов выдачи Boxberry, 21 из них расположен в Воронеже. Отделения в Россоши и Борисоглебске являются единственными пунктами выдачи службы доставки в этих населенных пунктах.

«Отделения Boxberry открыты во всех крупных районных центрах региона. Не только в Воронеже, но и в Боброве, Борисоглебске, Лисках, Россоши и Семилуках. Это позволяет жителям получать посылки и онлайн-заказы рядом с домом. Мы следим, чтобы пункты выдачи подключали максимум услуг» – комментирует Юрий Гринев.

Жители Россоши и Борисоглебска могут не только получать посылки, но и передавать на доставку отправления для частных лиц. Также отделения принимают заказы из местных интернет-магазинов.