День малинового варенья с iHerb

16.08.2018

16 августа празднуется День малинового варенья. Выбор даты не случаен – раньше Руси этот день называли Малинником, ведь именно к середине августа в лесах и садах поспевало много ягод. Малину ценят не только за вкус, но и за целебные свойства. Поэтому она должна быть в рационе каждого.

В интернет-магазине iHerb представлен большой ассортимент малины во всех ее проявлениях – сушеной и измельченной, в джемах и сладостях. Вся продукция – натуральная и максимально полезная. Выбирайте на свой вкус!

Сушеную малину от Karen's Naturals можно добавлять в каши и выпечку. Летом лучше побаловать себя свежей ягодой, а зимой сушеная малина будет настоящим лакомством. Любителям чая рекомендуем обратить внимание на листья красной малины. Их можно заваривать отдельно или добавлять к травяным отварам. Малиновый чай есть и в пакетиках – от бренда Traditional Medicinals. Примечательно, что он не содержит кофеина. И особенно полезен для женщин.

Для похудения принимайте 1-2 капсулы кетонов малины – они помогут контролировать аппетит и улучшат метаболизм. Также эту целебную ягоду можно употреблять в капсулах. Пищевая добавка марки Nature's Answer поможет укрепить иммунитет и быстрее справиться с простудными заболеваниями.

А на сладкое мы оставили выпечку и варенье из малины: спред St. Dalfour, печенье с малиной и инжиром, фруктовая паста, джем Crofter's Organic, спред из черной малины и малиновые пряники.

Заказывайте полезные пищевые добавки на iHerb, а доставку доверьте Boxberry. Мы быстро и бережно привезем ваши покупки в отделение рядом с домом – выбрать его поможет удобная онлайн-карта.

Если вы оформляете заказы на iHerb впервые, используйте промокод BBR777 и получите дополнительные 5% скидки на покупку. Бесплатная доставка в пункты выдачи может быть применена для заказов от $60 USD.