Как выбрать фототехнику на Avito

04.09.2018

Купить фотоаппарат по объявлениям в интернете начинающему фотографу – очень удобный способ. Во-первых, это отличная возможность научиться съемке на хорошем оборудовании без больших денежных затрат. А во-вторых, такую камеру потом можно будет тоже продать онлайн.

Осуществлять такие покупки лучше всего на крупных интернет-площадках, таких как Avito. Здесь представлен большой выбор техники по доступным ценам. Осталось только найти подходящий вариант. Расскажем, чему стоит уделить внимание при выборе фотоаппаратов.

Начнем с того, почему люди продают фото- и видео технику. Некоторые продавцы по каким-то причинам не освоили искусство съемки, и фотоаппарат просто лежит без дела. А кто-то является профессиональным фотографом и поменял оборудование на новую модель. Поэтому лента Avito наполнена множеством объявлений о продаже самых разных камер.

Выбирать б/у технику следует внимательно. Важно ознакомиться со всеми характеристиками модели, связаться с продавцом, чтобы узнать, как эксплуатировалась фотокамера, выяснить ее пробег. К примеру, зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D использовался только для домашних съемок и имеет почти идеальное состояние. Модель Nikon D5200 продается по очень привлекательной цене – на порядок ниже, чем в крупных магазинах страны. А у фотоаппарата Nikon D610 пробег всего 400 кадров.

Отметим, что на Avito можно приобрести и целый комплект фототехники Nikon. А также фотоаппарат Canon 550d с портретным объективом. Кстати, объективы тоже удобно выбирать онлайн. Обратите внимание на модель Canon EF. Этот объектив снабжен системой оптического смягчения изображения Soft Focus и подойдет для цифровых фотокамер Canon EOS.

С Boxberry вы можете покупать товары у частных лиц без риска. После получения посылки у каждого покупателя есть возможность вскрыть коробку в отделении и проверить товар.

Когда откроете коробку, осмотрите технику визуально. Но ней не должно быть вмятин, трещин и следов падения. Также убедитесь, что фотоаппарат хорошо фокусируется, а на фото нет битых пикселей. Если вложение не соответствует вашим ожиданиям, можно отправить вещь продавцу обратно и вернуть деньги за эту покупку.

Выбирайте товары онлайн, а мы в целости и сохранности доставим ваши покупки в удобное отделение Boxberry. Не забудьте паспорт, когда придете получать посылку.

Хороших покупок и удачных кадров!