Доставка заказов из Москвы в Владимирскую область за 3 дня

11.09.2018

Сроки доставки из Москвы во Владимирскую область сократились сразу по нескольким направлениям. Теперь горожане могут получать товары из интернет-магазинов, заказы с онлайн-площадок и посылки от родных за более короткие сроки. Грузы из столицы России в Ковров, Александров, Кольчугино и Киржач будут находиться в пути всего 3 рабочих дня.

С помощью Boxberry можно отправить подарок или весточку родным без очередей и заполнения лишних бумаг. Для этого достаточно зарегистрироваться в личном кабинете. В нем можно оформлять экспресс-накладные, создавать «Безопасные сделки» для купли-продажи товаров у частных лиц без риска, а также продлевать срок хранения и переадресовывать посылку в другой пункт выдачи.

Отделения Boxberry расположены во всех густонаселенных районах города, а процесс передачи посылок на доставку занимает буквально 2 минуты.

В настоящее время во Владимирской области работает 16 отделений Boxberry, 15 из которых принимают письма и посылки от физических лиц. Но скоро это одно отделение тоже будет подключено к данным услугам.