Доставка в Республику Башкортостан из Москвы стала быстрее

14.09.2018

Сроки доставки из Москвы в Республику Башкортостан сократились сразу по нескольким направлениям. В Нефтекамск и Октябрьский грузы будут доставляться за 4 рабочих дня, в Туймазы – за 5 рабочих дней, а в Сибай – за 6 рабочих дней. Изменение сроков стало результатом оптимизации логистических процессов региональным подразделением.

В отделениях Boxberry жители города могут получить покупки из интернет-магазинов, а также отправить письма или посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара.

В настоящее время в Башкортостане работает 49 отделений службы доставки Boxberry. Из которых 40 принимает на отправку заказы из местных интернет-магазинов, а 33 – письма и посылки от частных лиц. Часы работы и график загруженности отделений вы можете узнать с помощью интерактивной карты Boxberry.

«Компания Boxberry открывает отделения еженедельно. Мы ориентируемся на города с активным потребительским спросом. В ближайшее время планируется открытие пунктов выдачи в Нефтекамске и Октябрьском» – рассказывает Лариса Олейник, руководитель подразделения Boxberry в Октябрьском.

Приходите в пункты выдачи в удобное для вас время. Здесь вы не столкнетесь с очередями и долгим заполнением бумаг. Доставляйте радость вместе с Boxberry!