Доставка из Москвы в Красноярский край стала быстрее

17.09.2018

Жители Красноярского края будут получать посылки, письма и заказы из интернет-магазинов еще быстрее. Изменились сроки доставки из Москвы в Ачинск и Канск: теперь груз будет в пути 7 рабочих дней. А путь из столицы России в Норильск будет занимать всего 5 рабочих дней.

«Сокращения сроков доставки удалось достичь благодаря оптимизации логистических процессов. Это значительно увеличит клиентский поток – теперь горожане смогут получать посылки, письма и заказы из интернет-магазинов гораздо быстрее», – рассказывает Татьяна Ладванова, руководитель подразделения Boxberry в Красноярске.

В настоящий момент в Красноярском крае работает 37 отделений компании Boxberry. Все пункты выдачи расположены в густонаселенных районах города и их легко найти – отделения имеют подробную навигацию, с которой можно ознакомиться на интерактивной карте.

«Сейчас мы планируем расширять географию отделений Boxberry и открывать пункты выдачи в тех районах, где служба доставки еще не представлена. Скоро появится отделение в микрорайоне Солнечный, пункты выдачи в Свердловском и Октябрьском районах Красноярского края, а также в Железногорске, Назарово и Шарыпово», – комментирует Татьяна Ладванова.

Отправление писем и посылок не займет у вас много времени – приходите в пункт выдачи с паспортом и передавайте груз на доставку. А если хотите совершить отправку еще быстрее – заполните электронную накладную в личном кабинете и не тратьте время на заполнение бумаг в отделении.

С Boxberry вы можете отправить и получить письмо, документы или посылку быстро, легко и по доступным ценам.



Please select a language
Пожалуйста, выберите язык