Интернет-аукцион Au.ru стал партнером Boxberry

17.09.2018

Интернет-аукцион Au.ru — бесплатная популярная торговая площадка, где каждый может выставить на продажу любые вещи и услуги: предметы быта, гаджеты, стройматериалы, объекты недвижимости и многое другое. Более 1 миллиона товаров ждут вас уже сейчас.

На Au.ru можно сразу назначить свою цену на товар или открывать аукционные торги, чтобы покупатели сами решили, сколько будет стоить лот. Во втором случае покупать будет тот, кто предложит большую сумму.

Данная площадка была создана, чтобы процесс передачи вещи от одного человека другому был максимально комфортным и выгодным. А сотрудничество со службой доставки Boxberry позволит участником торгов совершать безопасные сделки и удобно получать товары.

В октябре интернет-аукцион Au.ru и служба доставки Boxberry запускают сервис «Безопасная сделка с Доставкой». 

Выгодно продавцу:

Быстрое оформление. Как только покупатель оплачивает заказ, автоматизированная система приступает к оформлению документов. Продавец получает номер электронной накладной, который нужно будет назвать оператору отделения Boxberry во время передачи товара на отправку.

Надежная упаковка. Продавцу не нужно думать об упаковке. Это сделает служба доставки Boxberry. Все пустоты в коробке заполняются, что позволяет даже самому хрупкому товару приехать в целости и сохранности.

Близость к дому. Отделения службы доставки Boxberry расположены во всех густонаселенных районах города. В настоящий момент работает 2050 пунктов выдачи в 479 городах России.

Удобно покупателю:

Комфорт получения. Покупатель может вскрыть коробку с товаром в отделении Boxberry, чтобы проверить вложение. Если товар не подошел, деньги вернутся на счет покупателя без долгих разбирательств и штрафов.

Безопасность оплаты. Сделки можно проводить с помощью любой платежной карты, в том числе и кредитной. Все данные надежно защищены лицензированным банковским партнером.

Надежность сделки. Когда покупатель приобретает товар, деньги остаются заморожены на банковской карте и будут списаны только при подтверждении получения заказа в пункте выдачи. В период сделки никакие третьи лица не смогут распоряжаться денежными средствами.

Гарантия покупки. Продавец может быть уверен в платежеспособности покупателя. Ведь оплата за стоимость товара и доставку вносится перед отправкой заказа. Покупатель не рискует своими средствами, приобретая вещь у частного лица. Если он будет не согласен с вложением, с легкостью вернет деньги на свой счет.