Меховые накидки для автомобильных кресел

11.10.2018

Чувствовать себя комфортно в любой мороз даже в непрогретом салоне автомобиля помогут практичные меховые накидки для кресел, которые станут не просто полезным, но и статусным дополнением для самых престижных моделей авто. В обновленном ассортименте фабрики «Чехлы России» представлены изделия на любой вкус и кошелек, доступен выбор темных, светлых и ярких оттенков.

  • В элитной серии из меха дорогих пород есть изделия из енота, волка, лисы, зайца, а также экзотических шкур леопарда, рыси и тигра.

  • Отличной энергетикой обладают натуральные накидки из овчины с превосходной терморегуляцией;

  • Среди моделей из искусственного меха найдутся варианты с длинным, коротким и комбинированным ворсом, имитацией ценной пушнины.

  • Компактные квадраты из меха представлены изделиями для передних кресел и заднего дивана.

  • Накидка на детское кресло из натуральной овчины послужит не только утеплителем, но и дополнительным амортизатором для малыша при поездках по неровным дорогам.

Меховые накидки имеют продуманную систему креплений к креслам, надежно фиксирующую их по месту. А отличным дополнением для зимнего салона станет меховая оплетка на руль в двух ценовых категориях. Утепляйте свой салон и чувствуйте себя защищенным даже в суровые зимы.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык