Сократились сроки доставки в Пензу из Москвы

23.10.2018

Доставка из Москвы в Пензенскую область стала быстрее. Теперь грузы из столицы России доберутся до отделений Пензы за 2 рабочих дня.

В пунктах выдачи Boxberry горожане могут получить покупки из интернет-магазинов, а также отправить письма или посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара.

«Изменений удалось достичь благодаря оптимизации логистики. Сейчас доставка осуществляется с центрального сортировочного узла в Москве, минуя терминал транспортной компании, – комментирует Виктория Иванкова, руководитель подразделения Boxberry в Пензе. – Это также повлияло и на обратный поток отправлений. Сроки доставки из Пензы в Москву сократились на 1 день и теперь составляют 3 рабочих дня».

Стоимость доставки писем и посылок из Москвы в Пензу для частных лиц составляет от 200 рублей. Доставка в обратном направлении будет стоить столько же. В эту сумму уже включена упаковка, и ее не нужно оплачивать дополнительно. Рассчитать стоимость доставки легко – воспользуйтесь онлайн-калькулятором на сайте Boxberry.

Сегодня в Пензенской области работает 26 отделений Boxberry, 22 из которых находится в Пензе. Также отделения открыты в Сердобске, Каменке и Заречном.