Три правила ухода за кожей осенью

30.10.2018

В межсезонье кожа лица требует специального ухода. Ее нужно подготовить к зимним морозам и насытить питательными элементами. Рассказываем о трех главных правилах ухода за кожей в конце осени и делимся полезными ссылками на косметические средства интернет-магазина MiBeauty.

Регулярный пилинг

Осень – самое благоприятное время для пилинга. Причина проста – лучи солнца уже не так активно воздействуют на кожу. На ее поверхности появляются огрубевшие клетки, и кожа становится более плотной.

Для проведения пилинга не обязательно посещать салоны красоты. Эту процедуру можно выполнить и в домашних условиях. Поможет в этом корейская косметика. К примеру, очистить кожу можно с помощью яблочного пилинга Mizon или подушечек Elizavecca с экстрактом вина.

Увлажнение кожи

Если кожа обезвожена, она будет сильнее реагировать на перепад температур – краснеть и воспаляться. Поэтому сразу после пилинга важно наносить на лицо увлажняющие маски.

Корейская косметика и здесь способна творить чудеса. Эффект от нее схож с эффектом от ухода в салоне. Для увлажнения кожи можно выбрать один из следующих вариантов маски:

Восстанавливающий крем

Когда кожа адаптируется к новым погодным условиям, у нее повышается иммунитет. Благодаря этому становится меньше воспалений и прыщиков. Чтобы ускорить этот процесс, необходимо подобрать правильный восстанавливающий крем.

Идеальным вариантом послужат средства, в состав которых входят пептиды, пантенол и гиалуроновая кислота:

Также использование кремов с повышенным содержание витаминов поможет избавиться от ощущения стянутости кожи и улучшить ее цвет.

Выбирайте корейскую косметику в интернет-магазине MiBeauty. А мы быстро и бережно привезем ваши заказы в удобное отделение Boxberry. При покупке средств от 3500 доставка осуществляется бесплатно.