Доставка из Москвы в Ишимбай стала быстрее

13.11.2018

Сократились сроки доставки грузов из Москвы в Ишимбай. Теперь горожане будут получать онлайн-заказы, письма и посылки из столицы России за 5 рабочих дней.

«Сроки доставки сократились благодаря оптимизации логистики. Теперь водитель везет груз в отделение Ишимбае сразу же после поступления на терминал, а не на следующий день, как это было раньше» – рассказывает Наталья Мусина, руководитель подразделения Boxberry в Салават.

Отделение в Ишимбае является единственным пунктом выдачи Boxberry в этом городе. Оно расположено в шаговой доступности от Уфимского Государственно Нефтяного Технического Университета. В отделении можно получить заказы из российских и иностранных интернет-магазинов, а также отправить письма и посылки от частных лиц. Оплатить услуги и покупки можно банковской картой.

«Чаще всего горожане заказывают в интернет-магазинах спортивные товары, косметику, витамины и вещи личного пользования. Также популярностью пользуются посылки с Avito – в каждом отправлении с терминала обязательно есть порядка трех товаров с этой онлайн-площадки» – комментирует Наталья Мусина.

В настоящее время в Республике Башкортостан работает 54 отделения Boxberry. Выбрать пункт выдачи рядом с домом поможет удобная карта на нашем сайте.