Доставка из Саранска в Москву стала быстрее

15.11.2018

Жители Республики Мордовия могут отправлять посылки, письма и заказы из интернет-магазинов в столицу России еще быстрее. Сроки доставки из Саранска в Москву сократились до 3 рабочих дней.

В отделениях Boxberry горожане могут получать заказы из интернет-магазинов, письма и посылки от частных лиц, а также отправлять грузы во все регионы России.

«Интернет-магазины Саранска заинтересованы в продажах своей продукции по всей России. И Boxberry предоставляет для этого все возможности. Сокращение сроков доставки делает компанию более конкурентоспособной. Это должно повлиять на количество подключений к Boxberry и увеличить объемы перевозимого груза. Благодаря оптимизации логистики мы готовы к высоким сезонам» – рассказывает Виктория Иванкова, руководитель подразделения Boxberry в Саранске.

Сегодня в Саранске работает 10 отделений Boxberry. Также в Республики Мордовия функционирует пункт выдачи в городе Рузаевка. Все отделения принимают на отправку заказы от местных интернет-магазинов, а также письма и посылки от частных лиц.