Доставка посылок из Челябинска стала быстрее

16.11.2018

Сроки доставки из Челябинска сократились сразу по нескольким направлениям. Доставка в Самару теперь занимает 4 рабочих дня, в Уфу грузы приедут за 3 рабочих дня, а в Тюмень – всего за 2 рабочих дня.

«Нам удалось сократить сроки доставки за счет изменения маршрутов на более оптимальные, а также за счет стандартизации процессов при взаимодействии с перевозчиками» – рассказывает Анастасия Сенюкова, заместитель руководителя по межрегиональным перевозкам компании Boxberry.

В отделениях Boxberry можно отправить письма и посылки, а также передать на доставку товары из интернет-магазинов. Здесь вы не столкнетесь с долгим заполнением документов и очередями. Посылку можно отправить за пару минут. Оператор поможет оформить накладную, а вся упаковка для отправлений от физических лиц – бесплатная.

Сегодня в Челябинской области работает 70 отделений Boxberry, из которых 39 находятся в Челябинске. Пункты выдачи расположены во всех районах города, в шаговой доступности от торговых центров и рядом с крупными транспортными развязками.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык