Сократились сроки доставки из Самарской области

20.11.2018

С 19 ноября сократились сроки доставки из Самарской области сразу в 400 населенных пунктов. Доставка стала быстрее на 1 день. Перечислим самые популярные направления: теперь грузы из Самары в Улан-Удэ будут в пути 10 рабочих дней, во Владикавказ – 8 рабочих дней, в Великий Новгород – 6 рабочих дней, а в Иваново и Ярославли – 5 рабочих дней.

«Нам удалось сократить сроки доставки за счет оптимизации маршрутов, а также за счет стандартизации процессов при взаимодействии с перевозчиками» – рассказывает Анастасия Сенюкова, заместитель руководителя по межрегиональным перевозкам компании Boxberry.

В пунктах выдачи Boxberry горожане могут получать заказы из российских и зарубежных интернет-магазинов, а также отправлять посылки и письма по всей России. В отделениях вы не столкнетесь с очередями и долгим заполнением документов. Посылку можно оформить за пару минут, а вся упаковка для отправлений от частных лиц предоставляется бесплатно.

В настоящее время в Самарской области работает 68 отделений Boxberry. Из них 53 принимают на доставку письма и посылки от физических лиц, а в 52 можно передать на отправку онлайн-заказы в любой регион России.