Покупки на Avito: ретро-техника и винтажные аксессуары

20.11.2018

Вещи с историей всегда отличаются особым шармом. Именно поэтому ретро-техника и аксессуары так легко могут завоевать сердце каждого из нас. Некоторые из них являются эксклюзивными – мало кому удалось сохранить старинную печатную машинку в идеальном состоянии или сделать так, чтобы винтажный фотоаппарат выглядел, как новенький.

Найти подобные вещицы можно на блошиных рынках или на просторах интернета. К примеру, на площадке онлайн-объявлений Avito. Пока мы делали эту подборку ретро-вещей, то не удержались и сами написали паре продавцов. Уж очень соблазнительно смотрятся некоторые товары.

  • Ретро-пылесос «Чайка» выглядит, словно его конструировали специально для космического корабля. Не удивительно. А вы знали, что слово «чайка» стало позывным Валентины Терешковой, первой женщины-космонавта?

  • Вместительный чемодан времен СССР. Сложно найти саквояж с рабочими замками и целыми уголками. Но у нас получилось это сделать. А внутри этой модели даже осталась фабричная наклейка. Если вас интересуют более компактные сумочки, обратите внимание на этот вариант из натуральной кожи. Внутри него есть отделение, в котором можно носить очки.

  • Дисковый винтажный телефон. Между прочим, в рабочем состоянии. Послужит отличным украшением интерьера и скрасит любую телефонную беседу. Обитает эта модель в культурной столице России.

  • Печатная машинка легендарной марки Underwood. Именно этот бренд отражает эпоху развития печатного дела. На таких машинках набрано много текстов и литературных произведений, и сейчас Underwood уже ничего не производит. Поэтому подобная вещь – находка для ценителя антиквариата.

  • Также на Avito представлено множество фотокамер. Например, ретро-модель с выдвижным объективом или советский фотоаппарат «Зенит».

  • Любите слушать музыку прошлых лет? Тогда вам точно понравится электрофон. Тот самый, с чистым ламповым звуком. В комплект электрофона по нашей ссылке входят пластинки.

  • Виниловые пластинки можно приобрести и отдельно. При получении подобного товара обязательно проверяйте, есть ли трещины и царапины на поверхности пластинок. Иначе прослушивание музыки не принесет должного удовольствия.

Обращаем ваше внимание, что весь товар, полученный с площадки Avito можно проверить прямо в отделении Boxberry. А если вас что-то не устроит – тут же отправить посылку обратно продавцу, вернув все деньги за заказ.

Приятных покупок и надежных сделок!