Сроки доставки из Республики Башкортостан сократились на 1 день

22.11.2018

С 20 ноября на 1 день сократились сроки доставки грузов из Республики Башкортостан в 350 городов России. Доставка из Салавата в Краснодар и Ростов-на-Дону теперь будет занимать 8 рабочих дней, в Санкт-Петербург и Нижний Новгород грузы приедут за 7 рабочих дней, а в Москву – всего за 6 рабочих дней.

«Проведена работа с транспортными партнерами, с которыми сотрудничает служба доставки Boxberry в Республике Башкортостан. Пересмотрены графики отправки машин из региона. Теперь грузы отправляются чаще. За счет этого сроки доставки стали быстрее на один день» – рассказывает Дарья Изотова, менеджер по логистике транспортного отдела Boxberry в Москве.

В настоящий момент в Республике Башкортостан работает 52 отделения Boxberry, из которых 31 находится в Уфе, а 3 – в Салавате. Также пункты выдачи открыты в Белебее, Ишимбае, Кумертау, Нефтекамске, Октябрьском, Сибае, Стерлитамаке и Туймазы.

В отделениях Boxberry горожане могут получать и отправлять посылки, письма и товары из интернет-магазинов. Новые сроки доставки положительно скажутся на торговле местных предпринимателей e-commerce и увеличат количество отправок с таких крупных онлайн-площадок как Avito, «Юла» и «Ярмарка Мастеров».

Благодаря сокращению сроков доставки компания Boxberry готова к высоким сезонам. Доставляйте радость родным и близким в другие регионы с помощью надежной службы доставки!