Хорошие новости для жителей Нарьян-Мара: в городе открылось отделение Boxberry

29.11.2018

Служба доставки Boxberry ежедневно открывает новые отделения – наши пункты выдачи представлены уже в 500 городах России. Недавно новой точкой на карте Boxberry стал Нарьян-Мар – административный центр и единственный город Ненецкого автономного округа.

Ранее здесь не было представлено отделений службы доставки, ближайшее отделение Boxberry находилось в 400 километрах от Нарьян-Мара – в городе Усинск. Зато сейчас у нарьянмарцев есть возможность получать посылки из 4 000 интернет-магазинов и десятка онлайн-площадок с доставкой от Boxberry.

Отделение в Нарьян-Маре открылось в крупном торговом центре «Лабиринт», по адресу улица Полярная, дом 16, офис 305. Работает оно с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. В пункте выдачи горожане могут получить интернет-заказы из таких крупнейших магазинов как Adidas, TopShop, La Redout, Rendez-Vous, iHerb, OZON, My Toys и многих других. А также посылки, отправленные с Avito, «Юлы» и «Ярмарки Мастеров».

Отследить местонахождение заказа – просто. Для этого достаточно ввести трек-номер на сайте Boxberry или в личном кабинете получателя. Приходите в отделение Boxberry в удобное для вас время. Здесь вы не столкнетесь с очередями – посылку можно получить всего за пару минут. Просто не забудьте взять с собой паспорт.

А еще – делитесь информацией об открытии пункта выдачи Boxberry с жителями других городов. Ведь это отличный повод отправлять в Нарьян-Мар письма и посылки. Приближается Новый год, и ваши близкие будут рады праздничным сюрпризам. Доставляйте радость вместе с Boxberry!


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык