Доставка заказов из Орла стала быстрее

14.12.2018

Сроки доставки из Орла сократились сразу по нескольким направлениям. Теперь грузы из Орла в Новосибирск придут за 7 рабочих дней, в Уфу – за 6 рабочих дней, в Волгоград – за 5 рабочих дней, а в Санкт-Петербург – всего за 4 рабочих дня. В отделениях Boxberry можно забрать заказы из российских и зарубежных интернет-магазинов, а также отправления от частных лиц.       

Отравлять письма и посылки с Boxberry – быстро и легко. В личном кабинете удобно оформить все необходимые документы, а также круглосуточно отслеживать отправления с любого устройства, подключенного к интернету. Также личный кабинет позволяет управлять отправлениями в режиме онлайн – продлевать срок хранения посылки в отделении и переадресовывать груз на другой пункт выдачи.

В настоящий момент в Орле работает 10 отделения Boxberry. Они находятся в густонаселенных районах города. Вы можете воспользоваться услугами службы доставки, когда вам удобно – в обеденный перерыв или во время прогулки. Процесс передачи посылки на отправку займет не более 5 минут.

Собственная логистика Boxberry позволяет компании выдерживать декларируемые сроки доставки отправлений. Ваше письмо или посылка гарантированно придет получателю в целости и сохранности.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык