Обувь ручной работы на «Ярмарке Мастеров»

17.01.2019

Любите эксклюзивные вещи? Обратите внимание на обувь ручной работы. На площадке «Ярмарка Мастеров» можно найти очень интересные варианты. Кстати, многие мастера не только продают готовую обувь, но и делают изделия по индивидуальным меркам. Это позволит подобрать подходящую пару, если у вас нестандартный размер стопы или вы давно хотели реализовать модель сапожек по собственному эскизу.

Если зима еще не торопится уходить из вашего региона, и морозы ниже 15 градусов не редкость, приобретите себе валенки. И не серые с войлочной подошвой, а стильные и удобные. В ассортименте – самые разные модели. С помпоном, на молнии, со шнуровкой, с яркими цветами и рисунками. Кстати, дома зимой очень уместны войлочные тапочки. К примеру, вот такие – с объемными фигурами совушек, сидящих на ветке. Настоящее произведение искусства!

Уже выбираете обувь для весны? Обратите внимание на женские челси – это такие полусапоги на плоской подошве с характерными вставками из замши и кожи. Или на мужские оксфорды – в сырую погоду в них не походишь по улице, а вот для работы в офисе – самое то. Девушкам могут прийтись по вкусу лоферы – стильные, с леопардовым принтом в красном цвете.

Отметим, что обувь ручной работы может послужить отличным вариантов для подарка. Что если подарить шефу тапочки с российским гербом? А оригинальную модель домашней обуви, словно из сказки «Тысяча и одна ночь»?

Ищите свою идеальную пару обуви на «Ярмарке Мастеров», а доставку доверяйте Boxberry. Удобное отделение для получения заказов можно выбрать на нашей онлайн-карте.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык