Сократились сроки доставки из Москвы в Богданович

15.08.2019

С середины августа сократились сроки доставки грузов из Москвы в Богданович. Если ранее доставка занимала 8 рабочих дней, то теперь грузы будут приходить за 6 рабочих дней. Сокращения сроков удалось добиться благодаря оптимизации логистических процессов на терминале.

В отделениях Boxberry вы можете отправить и получить письма и посылки от частных лиц, а также заказы из интернет-магазинов и вещи с площадок дистанционной торговли. Например, товары, купленные на Avito, «Юле» и «Ярмарке мастеров».

В настоящее время в Москве работает 348 отделений Boxberry, из которых 336 принимает на доставку товары из интернет-магазинов, а в 317 можно отправить посылки и письма от физических лиц.

В Богдановиче работает только одно отделение Boxberry. Оно находится по адресу улица Кунавина, дом 9. Отделение работает без выходных: с понедельника по пятницу пункт выдачи открыт с 10 до 18:00, а в субботу – с 10 до 16:00, а в воскресенье – с 10 до 14:00. В отделении вы можете получить как предоплаченные заказы, так и с оплатой по факту выдачи. А также отправить письма и посылки в любой регион России.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык