Изменение тарифов на доставку посылок и писем

05.11.2019

На пороге последний месяц осени – пора задумываться о новогодних подарках. Да-да, зимние каникулы наступят уже очень скоро. И у Boxberry для вас отличные новости: теперь посылки родным и близким можно отправлять по выгодным ценам.

С конца октября на 10% снижается стоимость доставки посылок по следующим направлениям:

  • Москва – Нижний Новгород

  • Москва – Санкт-Петербург

  • Москва – Хабаровск

  • Краснодар – Ростов-на-Дону

В отделениях нашей службы доставки вы можете отправить посылку или письмо в любой регион России: в любой из 3300 пунктов выдачи.

Узнать стоимость и отправить посылку >>


– Как отправить посылку?

Проще простого. Приходите в удобное для вас отделение и передавайте отправление оператору – он поможет оформить документы на отправку. Такой визит займет у вас 5 минут. Либо вы можете оформить накладную для отправки самостоятельно – в личном кабинете Boxberry. Это позволит вам сократить время в отделении и отправлять посылки за пару минут.

– Как выбрать подходящую упаковку?

Доверьтесь оператору – он подберет подходящую упаковку для вашего отправления. Отметим, что вся упаковка предоставляется бесплатно – в наличии есть коробки и пакеты разных размеров, а также конверты А4. Либо вы можете измерить груз, чтобы узнать, какая упаковка подойдет для его отправки. Посмотреть размеры упаковки можно в калькуляторе.

– Есть ли требования в отправке?

Да, есть. В отделениях Boxberry вы можете отправлять посылки до 15 кг. Максимальные габариты отправления – 120см*80см*50см. А с перечнем запрещенных к отправке грузов можно ознакомиться здесь.

– Как отследить посылку?

Как только вы передадите груз на доставку, оператор выдаст вам трек-номер вашей посылки. Отследить местоположение можно по этому номеру – на сайте Boxberry или в личном кабинете. Как только адресат получит посылку, на ваш телефон придет SMS-сообщение.

Доверяйте посылки надежной службе доставки. Доставляйте радость вместе с Boxberry!



Please select a language
Пожалуйста, выберите язык