Задержанные грузы отправлены с московского терминала получателям

17.01.2020

Практически все грузы, которые были задержаны на центральном складе до 29.12.2019, отправлены получателям. Сейчас на терминале проходит обработку последняя партия. Эти посылки будут промаркированы и отправлены до конца дня 30 декабря. Исключение составляют те заказы, которые требуют доупаковки или уточнения информации у интернет-магазинов.

Терминал работает в штатном режиме с соблюдением контрольных сроков.

«В проблемный период мы увеличили количество сотрудников, осуществляющих ручную сортировку. Часть поступающих объемов была перераспределена с центрального сортировочного узла на другие московские терминалы. Это позволило минимизировать время обработки скопившихся заказов и обработать их до нового года», — говорит директор по логистике Boxberry Алексей Сапон.

Компания приносит извинения всем, кто пострадал в результате сбоя. В 2020 году будут приняты меры для предотвращения подобных кризисов: планируется расширение складских площадей в столице, изменятся внутренние процессы и технология обработки. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать повторения ситуации.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык