Сравнение: Бирюса 6033 VS Бирюса 542 ( НТО)
Холодильник Бирюса 6033, металлик
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Почему Холодильник Бирюса 6033, металлик лучше чем Хол. Бирюса 542 ( без НТО) ?
Больше общий объем на 35 л
310 л VS 275 л
Больше количество камер на 1
2 VS 1
Почему Хол. Бирюса 542 ( без НТО) лучше чем Холодильник Бирюса 6033, металлик ?
Больше количество полок в холодильном отделении на 1
3 VS 4
✅ Мы сравнили товары ⭐ Бирюса 6033 и ⭐ Бирюса 542 ( НТО) по характеристикам, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор. Сравните ➕ преимущества и ➖ недостатки каждого товара и узнайте, что лучше выбрать в 2024 году. Найдите лучшие предложения со всех интернет-магазинов Москвы и России в каталоге товаров Boxberry.
Сравнение всех характеристик
Холодильник Бирюса 6033, металлик
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Основные характеристики
тип управления
электромеханическое
электромеханическое
размораживание холодильной камеры
ручное
капельная система
размораживание морозильной камеры
ручное
ручное
энергопотребление
нет данных
212 квтч/год
уровень шума
41 дб
41 дб
автономное сохранение холода
17 ч
нет данных
мощность замораживания
5 кг/сут
нет данных
зона свежести
нет данных
нет
материал покрытия
нет данных
металл, пластик
Объём
общий объем
310 л
275 л
объем холодильной камеры
210 л
нет данных
объем морозильной камеры
100 л
нет данных
Особенности
тип компрессора
нет данных
стандартный
количество компрессоров
нет данных
1
управление со смартфона
нет
нет
Габариты и вес
ширина
60 см
60 см
высота
175 см
145 см
глубина
62.5 см
62.5 см
вес
нет данных
53 кг
Конструкция
морозильная камера
снизу
отсутствует
количество камер
2
1
количество дверей
2
1
особенности конструкции
перевешиваемые двери
перевешиваемые двери
количество полок в холодильном отделении
3
4
количество ящиков в холодильном отделении
2
2
материал полок
нет данных
стекло
Классы
класс энергопотребления
a
a
климатический класс
n
n
Индикация
Дополнительные характеристики
цвет
серый
нет данных
минимальная температура в морозильной камере
-18
нет данных
дополнительная информация
материал полок: стекло, пластик
температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов,°c от 0 до 8