Сравнение: CENTEK CT-1702-70SD VS Бирюса 542 ( НТО)
Холодильник CENTEK CT-1702-70SD, серый
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Почему Холодильник CENTEK CT-1702-70SD, серый лучше чем Хол. Бирюса 542 ( без НТО) ?
Меньше энергопотребление на 102.5 квтчгод
109.5 квтч/год VS 212 квтч/год
Меньше уровень шума на 1 дб
40 дб VS 41 дб
Меньше вес на 36 кг
17 кг VS 53 кг
Почему Хол. Бирюса 542 ( без НТО) лучше чем Холодильник CENTEK CT-1702-70SD, серый ?
Больше общий объем на 205 л
70 л VS 275 л
Больше количество полок в холодильном отделении на 2
2 VS 4
✅ Мы сравнили товары ⭐ CENTEK CT-1702-70SD и ⭐ Бирюса 542 ( НТО) по характеристикам, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор. Сравните ➕ преимущества и ➖ недостатки каждого товара и узнайте, что лучше выбрать в 2024 году. Найдите лучшие предложения со всех интернет-магазинов Москвы и России в каталоге товаров Boxberry.
Сравнение всех характеристик
Холодильник CENTEK CT-1702-70SD, серый
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Основные характеристики
тип управления
электромеханическое
электромеханическое
размораживание холодильной камеры
ручное
капельная система
размораживание морозильной камеры
ручное
ручное
энергопотребление
109.5 квтч/год
212 квтч/год
уровень шума
40 дб
41 дб
зона свежести
нет
нет
материал покрытия
пластик
металл, пластик
Объём
общий объем
70 л
275 л
объем холодильной камеры
61 л
нет данных
объем морозильной камеры
9 л
нет данных
Особенности
тип компрессора
нет данных
стандартный
количество компрессоров
1
1
управление со смартфона
нет
нет
Габариты и вес
ширина
45.3 см
60 см
высота
70.2 см
145 см
глубина
45.5 см
62.5 см
вес
17 кг
53 кг
Конструкция
морозильная камера
сверху
отсутствует
количество камер
1
1
количество дверей
1
1
особенности конструкции
нет данных
перевешиваемые двери
количество полок в холодильном отделении
2
4
количество ящиков в холодильном отделении
нет данных
2
материал полок
стекло
стекло
Классы
класс энергопотребления
a+
a
климатический класс
st, t
n
Индикация
Дополнительные характеристики
дополнительная информация
нет данных
температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов,°c от 0 до 8