Сравнение: DON R 297 NG VS Бирюса 542 ( НТО)
DON R 297 NG Холодильник
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Почему DON R 297 NG Холодильник лучше чем Хол. Бирюса 542 ( без НТО) ?
Больше общий объем на 90 л
365 л VS 275 л
Больше количество камер на 1
2 VS 1
Почему Хол. Бирюса 542 ( без НТО) лучше чем DON R 297 NG Холодильник ?
Меньше энергопотребление на 92 квтчгод
212 квтч/год VS 304 квтч/год
Меньше вес на 19 кг
53 кг VS 72 кг
✅ Мы сравнили товары ⭐ DON R 297 NG и ⭐ Бирюса 542 ( НТО) по характеристикам, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор. Сравните ➕ преимущества и ➖ недостатки каждого товара и узнайте, что лучше выбрать в 2024 году. Найдите лучшие предложения со всех интернет-магазинов Москвы и России в каталоге товаров Boxberry.
Сравнение всех характеристик
DON R 297 NG Холодильник
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Основные характеристики
тип управления
электромеханическое
электромеханическое
размораживание холодильной камеры
капельная система
капельная система
размораживание морозильной камеры
ручное
ручное
энергопотребление
304 квтч/год
212 квтч/год
уровень шума
41 дб
41 дб
мощность замораживания
7 кг/сут
нет данных
зона свежести
нет данных
нет
материал покрытия
пластик
металл, пластик
Объём
общий объем
365 л
275 л
объем холодильной камеры
225 л
нет данных
объем морозильной камеры
140 л
нет данных
Особенности
тип компрессора
нет данных
стандартный
количество компрессоров
1
1
управление со смартфона
нет данных
нет
Габариты и вес
ширина
нет данных
60 см
высота
нет данных
145 см
глубина
нет данных
62.5 см
вес
72 кг
53 кг
Конструкция
морозильная камера
снизу
отсутствует
количество камер
2
1
количество дверей
2
1
особенности конструкции
нет данных
перевешиваемые двери
количество полок в холодильном отделении
нет данных
4
количество ящиков в холодильном отделении
нет данных
2
материал полок
стекло
стекло
Классы
класс энергопотребления
a+
a
климатический класс
sn
n
Индикация
Дополнительные характеристики
минимальная температура в морозильной камере
-18
нет данных
дополнительная информация
нет данных
температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов,°c от 0 до 8