Сравнение: Атлант 4010-022 VS Бирюса 542 ( НТО)
Холодильник Атлант 4010-022
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Почему Холодильник Атлант 4010-022 лучше чем Хол. Бирюса 542 ( без НТО) ?
Меньше уровень шума на 2 дб
39 дб VS 41 дб
Больше общий объем на 8 л
283 л VS 275 л
Почему Хол. Бирюса 542 ( без НТО) лучше чем Холодильник Атлант 4010-022 ?
Посмотреть более подробную информацию✅ Мы сравнили товары ⭐ Атлант 4010-022 и ⭐ Бирюса 542 ( НТО) по характеристикам, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор. Сравните ➕ преимущества и ➖ недостатки каждого товара и узнайте, что лучше выбрать в 2024 году. Найдите лучшие предложения со всех интернет-магазинов Москвы и России в каталоге товаров Boxberry.
Сравнение всех характеристик
Холодильник Атлант 4010-022
Хол. Бирюса 542 ( без НТО)
Основные характеристики
тип управления
электромеханическое
электромеханическое
размораживание холодильной камеры
капельная система
капельная система
размораживание морозильной камеры
нет данных
ручное
энергопотребление
нет данных
212 квтч/год
уровень шума
39 дб
41 дб
мощность замораживания
4.5 кг/сут
нет данных
зона свежести
есть
нет
материал покрытия
нет данных
металл, пластик
Объём
общий объем
283 л
275 л
объем холодильной камеры
168 л
нет данных
объем морозильной камеры
115 л
нет данных
Особенности
тип компрессора
нет данных
стандартный
количество компрессоров
1
1
управление со смартфона
нет данных
нет
Габариты и вес
ширина
60 см
60 см
высота
161 см
145 см
глубина
63 см
62.5 см
вес
нет данных
53 кг
Конструкция
морозильная камера
снизу
отсутствует
количество камер
нет данных
1
количество дверей
нет данных
1
особенности конструкции
перевешиваемые двери
перевешиваемые двери
количество полок в холодильном отделении
нет данных
4
количество ящиков в холодильном отделении
нет данных
2
материал полок
нет данных
стекло
Классы
класс энергопотребления
a
a
климатический класс
нет данных
n
Индикация
Дополнительные характеристики
минимальная температура в морозильной камере
-18
нет данных
дополнительная информация
нет данных
температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов,°c от 0 до 8