Сравнение: Steba MIC 2040 VS REDMOND RМ-2302D
Vs
Микроволновая печь Steba MIC 2040, нержавеющая сталь
Микроволновая печь REDMOND RМ-2302D, черный
Почему Микроволновая печь Steba MIC 2040, нержавеющая сталь лучше чем Микроволновая печь REDMOND RМ-2302D, черный ?
Меньше вес на 3.5 кг
10.5 кг VS 14 кг
Почему Микроволновая печь REDMOND RМ-2302D, черный лучше чем Микроволновая печь Steba MIC 2040, нержавеющая сталь ?
Больше объем на 3 л
20 л VS 23 л
Больше диаметр поддона на 25 мм
245 мм VS 270 мм
✅ Мы сравнили товары ⭐ Steba MIC 2040 и ⭐ REDMOND RМ-2302D по характеристикам, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор. Сравните ➕ преимущества и ➖ недостатки каждого товара и узнайте, что лучше выбрать в 2025 году. Найдите лучшие предложения со всех интернет-магазинов Москвы и России в каталоге товаров Boxberry.
Сравнение всех характеристик
Микроволновая печь Steba MIC 2040, нержавеющая сталь
Микроволновая печь REDMOND RМ-2302D, черный
Основные характеристики
расположение
отдельно стоящая
отдельно стоящая
объем
20 л
23 л
диаметр поддона
245 мм
270 мм
внутреннее покрытие камеры
нерж. сталь
нет данных
Режимы и функции
режимы работы
нет данных
разморозка
дополнительные режимы
нет данных
автоматическая разморозка, автоматическое приготовление, звуковой сигнал отключения
количество уровней мощности
8
нет данных
Панель управления
переключатели
кнопочные, поворотные механические
кнопочные
Особенности
количество рецептов автоприготовления
нет данных
8
особенности
отключение звукового сигнала, подсветка камеры
блокировка от детей, дисплей, подсветка камеры
Комплектация
Габариты и вес
ширина
45.5 см
48.5 см
высота
25.5 см
29.3 см
глубина
40 см
41 см
вес
10.5 кг
14 кг
Конструкция
дверца
навесная
навесная
открывание дверцы
ручка
ручка
Дополнительные характеристики
срок службы
нет данных
3 г.
гарантийный срок
нет данных
2 г.
потребляемая мощность
нет данных
1250 вт
мощность микроволн
800 вт
800 вт
дополнительная информация
корпус из нержавеющей стали, зеркальная передняя панель, таймер 60 мин, часы
полимерная внутренняя камера; функция поэтапного приготовления