Бековские сладости: вкусные новинки

16.07.2018

Любите попить чай с чем-нибудь вкусненьким? Но полезны ли сладости, которые вы едите? Откроем вам небольшую тайну: все по-настоящему хорошие вещи – простые. Не обязательно чем-то приукрашивать продукт, чтобы сделать его вкусным. Именно такими и являются Бековские сладости – простыми, вкусными и натуральными. Рассказываем, какие новинки приготовил для нас Бековский пищекомбинат.

Для начала отметим крыжовниковый и клюквенный мармелад. В состав этих сладостей входят только натуральные компоненты – настоящие ягоды и фрукты.

Если вы хотите попробовать сразу несколько вкусов мармелада, попробуйте ассорти. В одной коробке собраны самые разные вкусы – яблоко, малина и черная смородина. Каждая мармеладка находится в индивидуальной упаковке.

Любители ягодных вкусов по достоинству оценят черносмородиновую и малиновую пастилу. Обращаем ваше внимание, что для приготовления этого десерта использовались только натуральные ягоды, а не сок и ароматизаторы. Бековские сладости не содержат красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Еще одна новинка – двухслойный лукум. Это настоящее произведение кондитерского искусства – сочетание ванильного лукума и лукума с натуральным какао. Такое угощение никого не оставит равнодушным.

Выбирайте полезные сладости, а мы быстро и бережно доставим заказы в удобное для вас отделение Boxberry. Оплачивать Бековские сладости нужно по факту – только после получения заказа. Приятного вам аппетита!