Доставка в Сыктывкар из Москвы стала быстрее

30.07.2018

Жители Республики Коми будут получать посылки, письма и заказы из интернет-магазинов еще быстрее. Сроки доставки в Сыктывкар из Москвы сократились до 4 рабочих дней. Такая тенденция положительно скажется на темпах роста количества покупок на российских онлайн-площадках – доставка с Boxberry сделает их более конкурентными.

Boxberry не только быстро доставляет заказы. Подключиться к Boxberry можно всего за час. Для этого предпринимателю e-commerce достаточно зарегистрироваться в личном кабинете и внести данные о компании. Выгодные тарифы на отправку действуют даже для дальних регионов, а автоматизированный информационный обмен позволит оперативно получать средства за выданные заказы.

Стоимость отправки товаров из интернет-магазина Сыктывкара в Москву и Ухту составит от 220 рублей, а в Санкт-Петербург – от 245 рублей.

Сейчас в Сыктывкаре работает 8 отделений Boxberry, 3 из которых принимают заказы от местных интернет-магазинов. В целом в Республике Коми расположено 13 пунктов выдачи Boxberry. В скором времени планируется открытие нового отделения в городе Печора.