Снижение тарифов для интернет-магазинов Москвы

07.09.2018

Интернет-магазины, отправляющие заказы из Москвы, могут это делать по-новому, более выгодному тарифу. С 1 сентября 2018 года доставка из столицы России в Ангарск, Лабытнанги, Салехард и Усть-Илимск, Хурбу станет дешевле на 100 рублей. Все эти города входят в тарифную зону 8. Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток также переходят в 8 зону.

Тариф за первые 2 килограмма при выдаче отправления в отделении Boxberry составит 450 рублей. Доставка курьером будет стоить 600 рублей. А за каждый последующий килограмм нужно будет доплатить 150 рублей.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности:

  • Зарегистрируйтесь в личном кабинете и передавайте заказы на доставку в этот же день. Вам не потребуется заполнять лишние бумаги и заключать договора – достаточно ознакомиться с договором оферты на сайте.

  • Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков доставки и постоянно работает над их сокращением. Летом 2018 года были сокращены сроки доставки из Москвы по пятнадцати направлениям.

  • Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. Рассчитать стоимость доставки можно с помощью онлайн-калькулятора.

  • Загружать данные о заказах и отслеживать грузы можно в личном кабинете интернет-магазина. Здесь же можно оформить экспресс-накладную. Это сведет к минимуму заполнение бумаг в отделении Boxberry.

  • Компания бесплатно предоставляет готовые IT-решения. Модули для популярных CMS позволяют автоматизировать информационный обмен с Boxberry и отправлять данные службе доставки прямо из административного раздела сайта интернет-магазина.

  • Boxberry помогает организовать продвижение интернет-магазина в российских регионах. Это комплексные и индивидуальные рекламные кампании, направленные на увеличение числа покупателей и узнаваемость бренда на всероссийском рынке.

Более 4 000 отечественных и зарубежных интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry и доверили нам доставку заказов. Доставляйте радость вместе с Boxberry!