Спортивное питание Optimum Nutrition: бренд недели на iHerb

31.08.2018

Спорт вошел в моду. В последние несколько лет многие начали заниматься физическими упражнениями – тысячи тренажерных залов заполняются девушками и молодыми людьми, желающими обрести красивую фигуру. И спортивное питание тоже набирает все большую популярность.

Если вы хотите нарастить мышечную массу или похудеть, обязательно включайте в рацион белок (или протеин). Именно он отвечает за обмен веществ, укрепляет мышцы и кости, улучшает иммунитет и ускоряет биохимические реакции в организме.

Выбрать качественный протеин просто – закажите его в американском интернет-магазине iHerb. Optimum Nutrition является мировым лидером по производству спортивного питания, богатого протеином. До 5 сентября на продукцию этого бренда предоставляется скидка 15%.

Бестселлер на iHerb – сывороточная белковая смесь. В ассортименте – много различных вкусов. Успевайте сделать заказ, пока все не разобрали. Этот протеин удобно использовать для приготовления коктейлей и напитков.

Также белок можно принимать в таблетках. Одну, две или три в день – в зависимости от физической активности. Бренд Optimum Nutrition представляет вариант таблеток для мужчин и для женщин.

Аминокислоты и креатин – тоже важные добавки для спортивного питания. Они повышают выносливость и способствуют развитию мышечной силы. А добавка с цинком, магнием и витамином В6 позволит отлично чувствовать себя даже после самых изнурительных тренировок.

Важно помнить, что к приему любых витаминов необходимо подходить грамотно и советоваться с врачом. Так вам смогут подсказать подходящую для вас дозировку и порекомендовать определенный комплекс веществ, необходимых именно вашему организму.

Заказывайте спортивное питание на iHerb и будьте здоровы! А мы позаботимся о своевременной доставке ваших товаров в отделения Boxberry.

Если вы оформляете заказы на iHerb впервые, используйте промокод BBR777 и получите дополнительные 5% скидки на покупку. Бесплатная доставка в пункты выдачи может быть применена для заказов от $60 USD.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык