Необычные музыкальные инструменты на Avito

06.11.2018

Подумать только, сколько существует на свете музыкальных инструментов! На ум сразу приходят такие известные названия как гитара, фортепьяно, скрипка… А как насчет калимбы, глюкофона и укулеле? В нашей подборке мы расскажем, какие необычные музыкальные инструменты можно найти на Avito.

Укулеле – это миниатюрная четырехструнная гитара. Компактная, легкая и простая в освоении. На ней отлично звучит гавайская музыка, джаз, кантри, рэгги и фолк. И если вы давно хотели научиться играть на гитаре, начать можно как раз с укулеле.

Тот, кто хоть раз слышал музыкальный инструмент с экзотическим названием калимба, может быть уверен – он знает, как звучит африканская саванна. У себя на родине, в Африке, калимба имеет более десяти названий, настолько она популярна среди местных племен. А игра на ней напоминает звон колокольчиков.

Варган – настоящая находка для любителей этнической музыки. Это духовой язычковый инструмент, на котором может научиться играть любой желающий. Считается, что вибрации, которые возникают при игре на варгане, обладают целебным эффектом.

Что будет, если скрестить бубен и гитару? Получится банджо. Правда, его корпус – это не совсем бубен, но очень похож на него. Банджо имеет острый резкий звук и широко используется в джазе.

Если вы не знаете, что такое глюкофон, представить его будет весьма сложно. Выглядит этот музыкальный инструмент тоже достаточно странно – металлическая полусфера с лепестками по краям. Глюкофон – это тональный барабан. Звук каждого инструмента – уникальный и немного космический. А играть на нем можно пальцами или специальными палочками.

На губной гармонике можно исполнять музыку любых стилей. Но лучше всего на ней звучат блюзовые мелодии. Гармошка Suzuki Folk Master, представленная на Avito по ссылке, имеет 10 тонов и сделана из нержавеющей стали.

Мини-арфа отлично подходит для обучения и исполнения несложных музыкальных произведений. Этот щипковый инструмент не только имеет очень красивый звук, но и выглядит невероятно изящно.

На Руси тоже есть своя арфа – это гусли. Их история уходит корнями в древность. Есть легенда, что звук этого музыкального инструмента способен просветлять сознание. Действительно – как не затрагивай струны – всегда найдешь гармонию.

Выбрать музыкальные инструменты можно на Avito. Благодаря доставке Boxberry вы можете сделать заказ из любого региона России, где есть отделения нашей службы доставки. При получении посылки у вас будет возможность вскрыть коробку и проверить ее содержимое. В случае если вложение не соответствует вашим ожиданиям, товар можно сразу же отправить обратно продавцу.