Фабрика «Чехлы России» предлагает авточехлы с доставкой по всей России

12.11.2018

В последние годы кресла с увеличенной поддержкой стали характерны не только для салонов спортивных автомобилей. Модели Mitsubishi Lancer 10 Sd в комплектации intence, Opel Astra J купе, Volkswagen Tiguan джип Sport и другие также оснащаются более удобными передними креслами. Фабрика «Чехлы России» предлагает авточехлы, рассчитанные на новый дизайн салонов.

Но если модельные чехлы на стандартные кресла достаточно просто качественно натянуть, чтобы добиться идеальной посадки, но для кресел с увеличенной поддержкой этого обычно недостаточно, особенно для вариантов дизайна, где поддерживающие элементы располагаются под углом к основной плоскости спинок и сидений.

Для решения этой проблемы компания предлагает услугу установки с подшивкой. Подшивка выполняется по шву нитками в тон кожи, благодаря чему выглядит незаметной, но позволяет добиться идеального прилегания чехлов к креслам, а также их улучшенной фиксации. Можно заказать подшивку одного их двух видов:

1. Только передних кресел;

2. Всего салона.

Оценить, как садятся изделия бренда «Чехлы России» можно в галерее работ с примерами салонов разных марок и в подборке «До и после» с демонстрацией кресел со старыми и новыми авточехлами.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык