Доставка посылок из Барнаула стала быстрее

13.12.2018

Сроки доставки из Барнаула сократились сразу по нескольким направлениям. Посылки в Архангельск, Астрахань, Нижневартовск, Ставрополь и Ханты-Мансийск доберутся за 9 рабочих дней, в Волгоград, Краснодар и Ростов-на-Дону – за 8 рабочих дней, а в Брянск, Воронеж, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Санкт-Петербург и Смоленск – за 7 рабочих дней. Изменение сроков стало результатом оптимизации логистических процессов региональным подразделением.

В отделениях Boxberry жители Барнаула могут получить покупки из интернет-магазинов, а также отправить письма или посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара.

Среди клиентов компании – признанные мировые бренды. Такие как Adidas, Reebok, TopShop, La Redout, iHerb, OZON, My Toys, Gulliver, ECCO и многие другие. Сам процесс выдачи товаров не занимает много времени – получить посылки можно быстро и без очередей. А отслеживать статус заказа по трек-номеру – в личном кабинете или на сайте Boxberry.

Сегодня в Барнауле работает 20 отделений Boxberry. Пункты выдачи расположены во всех районах города, в шаговой доступности от торговых центров и рядом с крупными транспортными развязками.


Please select a language
Пожалуйста, выберите язык