Отправка посылок от друзей и родных из США

14.12.2018

Boxberry доставляет отправления не только по России. Мы можем привезти вам посылку из США. Для этого у Boxberry существует сервис BoxMustGo. Например, им может воспользоваться ваш друг или родственник, проживающий в Штатах.

Посылку из США легко оформить

Мы сотрудничаем с USPS – американской почтовой службой. Передать отправление на доставку можно в любом штате – от Вашингтона до Флориды. Сначала отправитель заполняет форму для доставки груза. И обязательно указывает в ней ссылку на товар, который лежит в посылке.

Например, если вам отправляют из США телефон, нужно отыскать такой же телефон в Сети, вставить ссылку на него при оформлении и указать стоимость товара. Российская таможенная служба строго следит за соблюдением этих правил. Важно понимать, что на территорию РФ разрешено ввозить не все товары. Дело в таможенном законодательстве. Посмотреть полный список разрешенных товаров можно здесь.

Скажите отправителю адрес подходящего отделения Boxberry в РФ, чтобы он оформил доставку по нужному адресу. Выбирайте любой пункт выдачи в своем городе – рядом с домом или работой.

Когда все данные о посылке внесены, отправитель распечатывает этикетку, прикрепляет ее к упаковке и приносит груз в любое отделение USPS.

Выгодно отправить

Стоимость отправки посылок из США зависит от веса груза. В США вес измеряется в фунтах: 1 фунт примерно равен 450 граммам. Доставка посылки весом до 2 фунтов можно за 20$, а отправление, которое весит от 2 до 4 фунтов – 30$.

В эту сумму входит не только услуги по перевозке, но и оформление посылки на таможне и ее круглосуточное отслеживание. Узнать стоимость можно с помощью калькулятора.

Просто получить

Чтобы отследить посылку, введите ее трек-номер на сайте https://boxberry.ru/. Или проверьте местонахождение отправления в личном кабинете получателя Boxberry. В среднем, доставка из США в Россию занимает около 14 дней.

Чтобы получить посылку, просто зайдите в отделение Boxberry с паспортом и назовите номер отслеживания. Выдача займет считанные минуты.

Получайте отправления из США быстро, удобно и без очередей.