Правила доставки зарубежных посылок

18.04.2019

Хотите порадовать родных и близких дорогостоящими подарками из-за рубежа? Самое время делать покупки, ведь до Нового года остались считанные дни. Заказать товары можно в иностранных интернет-магазинах, а доверить доставку – компании Boxberry.

Например, посмотреть ассортимент на сайтах магазинов, расположенных на территории США. Зачастую там можно найти множество вещей, которые не представлены в России. Boxberry доставляет товары из таких крупных интернет-магазинов как iHerb, ASOS, FragranceX и Pure Formulas.

Чтобы получать посылки было быстро и удобно, следует помнить о том, что они пересекают таможенную границу между государствами. А значит, подвергаются тщательному контролю. С 1 января 2019 года вводятся новые таможенные ограничения на доставку товаров из зарубежных интернет-магазинов.

Общая сумма всех посылок от одного отправителя (или в адрес одного получателя) за 1 месяц не должна превышать 500 евро. А общий вес посылок, отправляемых в течение месяца, не может превышать 31 кг.

Таможенная служба ведет суммированный учет отправлений через все службы доставки за месяц. Ограничений по количеству отправлений в месяц для физических лиц нет. Но важно не превышать месячный лимит по стоимости и весу отправлений. В ином случае в силу будут вступать таможенные пошлины – 30% от стоимости посылки, но не менее 4 евро за 1 кг перевеса.

Отделения Boxberry принимают к отправке документы и посылки весом до 15 кг. При этом вы можете отправить одновременно несколько посылок в адрес одного получателя, общий вес посылки ограничивается 31 кг в месяц.

Учитывайте данную информацию при заказе посылок из-за рубежа и получайте товары из иностранных интернет-магазинах в удобном для вас отделении Boxberry. Здесь вы не столкнетесь с очередями – посылку можно получить за пару минут. Для этого вам понадобится трек-номер отправления и паспорт.