Какие товары выгоднее покупать в интернет-магазинах США

22.12.2018

Хотите приобрести уникальные товары, которые сложно или даже невозможно найти в России? Добро пожаловать в американские интернет-магазины. Выбор здесь большой, а цены на ряд товаров – доступнее, чем в РФ. С помощью нового сервиса BoxMustGo вы можете получить товары из Штатов в любом отделении Boxberry рядом с домом. Расскажем, что можно купить, и сколько это будет стоить.

Одежда

Если вы любите американские бренды и не хотите переплачивать за их покупку, выбирайте одежду прямо на заграничных сайтах. К примеру, джинсы Levi’s стоят от 39$ или от 2500 рублей. В России за оригинальную качественную модель джинсов у вас попросят не менее 8 тысяч.

Обувь

С обувью – подобная история. Женские кеды Converse в интернет-магазине 6pm стоят 50$ – меньше 3,5 тысяч рублей. Попробуйте отыскать товары по такой стоимости в России – за новую обувь подобного качества вы заплатите гораздо больше.

Сумки

Сразу приведем пример: брендовый рюкзак Hershel на Amazon стоит 53,60$ – это 3500 рублей. В русский интернет-магазинах стоимость точно такого же рюкзака начинается от 5000. Список можно продолжать до бесконечности.

Косметика

За оригинальную косметику из США в России тоже просят приличные деньги. Иногда за подобные товары приходится переплачивать в два или в три раза. Но вы всегда можете объединиться с подругами и заказать из Америки палетку теней Naked 2 и бальзам EOS.

Выгода очевидна:

Покупать можно в Америке, а доставлять посылки – с помощью Boxberry. Для этого мы создали сервис BoxMustGo. Цена за доставку в первую очередь будет зависеть от веса посылки.

Если вы заказываете из Штатов одежду, обувь или косметику, весить такая посылка будет совсем немного. А это значит, что и стоимость доставки будет низкой. Например, за доставку посылки весом до 2 фунтов (примерно 900 граммов) нужно будет заплатить 20$. Эта сумма не только за перевозку груза, но и за его оформление на таможне. Не правда, ли выгодно?

Также большим плюсом является то, что стоимость доставки, рассчитанная на калькуляторе, является окончательной. К ней не будут плюсоваться расходы на доставку до отделения USPS в Америке и до пункта выдачи Boxberry в России.

Алгоритм покупки прост:

  1. Найдите интересующий вас товар в американском интернет-магазине или на площадках Ebay и Amazon.

  2. Напишите продавцу, что вас интересует доставка с помощью сервиса BoxMustGo от Boxberry. И отправьте ему ссылку на данный сервис: https://boxmustgo.com. Подробнее об этом мы писали здесь.

  3. Получите согласие продавца и ждите посылку. Сервис BoxMustGo позволяет доставить отправления из любой точки США в удобное для вас отделение Boxberry в России.

  4. Отследить посылку по трек-номеру можно как на сайте https://boxmustgo.com, так и на сайте https://boxberry.ru.

Пользуйтесь удобным сервисом доставки товаров из Америки, экономьте на покупках и получайте посылки рядом с домом.